Ouvrages gastronomiques consacrés à la patisserie et la cuisine parMichel BRAS



Photos prise dans le livre "Bras"

 

Coup de coeur



Ses livres




Michef Bras est le créateur d'une cuisine d'émotions toujours renouvelée. Il suffit de voir ses recettes, avant même de goûter: paysages, architectures, harmonies. Le chef se raconte dans chacun de ses plats, incitant à la découverte et à la simplicité. C'est une cuisine gaie, inventive, tout en combinaisons comme l'est sa vie, une cuisine qui "tient plus de l'amour que de la science". C'est aussi tout un univers dont le centre est l'émerveillement. Il y a un couple, Ginette et Michel, dans une relation très forte, qui a fait le "pari de choisir le ciel, la haute nature".
Plus qu'un portrait, voici trois livres dans sa maturité, une invitation à la complicité avec son univers.

  • BRAS laguiole
  • Les carnets de Michel Bras (desserts)
  • Les carnets de Michel Bras (petits festins)



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