Ce mois ci nous allons découvrir les desserts et les livres de Michel Bras
Ce n'est que du talent à l'état pure. 3 étoiles au guide Michelin
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Les fleurs commestibles
Nous savons qu'il est possible d'utiliser des fleuirs pour agrémenter la cuisine ou la patisserie. Découvrer les ici

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le Xanthane super produit il épaissit rapidement les solutions (eau, lait)
à très faible dose (1 à 3g par litre)conservateur... ect. suite ICI

Venez découvrir
mes desserts à base de rose

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Tumbler à la crème de coco et compotée de mangue vanil-lé, Spoon rhumé à l’ananas, gelée de fruit de la passion
Recette
La photo


Voici deux photos de cuisine artistiques de Piége, elles sont magnifiques
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Encore d'autres nouveautées.....Voir plus ff


Christophe Michalak, Chef pâtissier au Plaza Athénée - Paris par Keren Mitz
«L’As des as» de la pâtisserie, Le
«Rambo» du chocolat, le «Bruce Lee» des œufs, le «Casanova» du sucre, le «Magicien d’Oz» de la crème!

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LES PRE-DESSERTS

Dans la série des pré- desserts, je vais vous présenter une dizaine de mise en bouche sucrée pourapprécier pleinement le dessert principal et cela permet de passer du salé au sucré et d'apprécier les sucreries à venir

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