B arrette glacée au whisky et marrons confits, sorbet potimarron miellé, accompagné de ses macaron

Fiche technique ici en Pdf
Photo du dessert ici


Brochette d’abricots caramélisée accompagnée de son sorbet croquant et parfait à la réglisse, caramel d’épice



Fiche technique ici en Pdf
Photo du dessert ic




Baba au rhum en gelée de pabana,
Dome vanillé surun croquant praliné,
minestrone de fruits frais à la passion

Fiche technique ici en Pdf
Photo du dessert ici



Gaspacho de peche de vigne sur un lie de framboises fraiches, granité verveine coriandre, croute en sucre de menthe


Fiche technique ici en Pdf
Photo du dessert ici

Barette moelleuse au chocolat caramel à l'orange, emulsion Baileys
fraicheur à la féve de tonka

Fiche technique ici en Pdf
Photo du dessert ici



Cône chocolat à l’orange et tuile pistache
Sorbet orange carotte, chocolat chaud épicé,
émulsion à la fleur d’oranger

Fiche technique ici en Pdf
Photo du dessert ici

Variation autour de la figue

Fiche technique ici en Pdf
Photo du dessert ici

 
Copyright 2005-2006© Saveursucrees. Tous droits réservés.

 

 

 

&p=desserts_septembre_2007